1. B-Juniorinnen – Archiv

Sensation am Osterdeich

FC Union 60 erreicht Finale des Norddeutschen B-Juniorinnen Pokals Die B-Juniorinnen Fußballerinnen von FC Union 60 sind ins Finale des Norddeutschen B-Juniorinnen Pokals eingezogen. Nachdem sie in der Landesliga Bremen bereits souverän ohne Punktverlust die Meisterschaft erspielt hatten, konnten Sie sich im Viertelfinale des Norddeutschen Pokalwettbewerbs zunächst gegen HSV II mit 4:1 durchsetzen und gewannen […]

B-Junorinnen erlaufen Spende für Mädchenhaus

Unsere Spielerinnen der B-Juniorinnen sind in den letzten Wochen in Summe virtuell bis weit hinter Paris gelaufen und haben dadurch Spenden gesammelt. Mit Unterstützung einer App wurden die gelaufenen (gejoggten) Kilometer gezählt und das Trainerteam hat für jeden gelaufenen Km 0,50€ gespendet. Aus der Mädchenkasse ist dann auch noch ein Zuschuss beigesteuert worden, so dass […]

Unionerinnen erfolgreich in Holland!

Über Pfingsten haben wir mit 3 Mädchen-Teams in Venray, Holland an einem internationalen Fußball Turnier teilgenommen.

Mit 44 Mädchen und 8 Betreuern bzw. Eltern ging es Freitag im Eventliner auf die 6 stündige Reise.

Sparkassen-Aktion „190 Jahre 190 Trikots“

Im Rahmen der Sparkassen-Aktion „190 Jahre 190 Trikots“ bewarben sich die Mädchen mit diesem Photobeitrag – und gewannen! Hier nehmen Mädchen-Koordinator Rüdiger Oltmanns und Vereinsvorsitzender Axel Viereck die Gewinnbenachrichtigung offiziell entgegen. Im Herbst 2015 erfolgt dann die Übergabe von 10 Trikotsätzen an den Verein durch einen Vertreter der Sparkasse